?

网上扎金花

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞
高愛國深入网上扎金花縣調研眾意竹木綜合開發項目
發布時間: 2019-11-07 00:00來源:縣廣播電視臺 【字體: 瀏覽量:1

11月6日,市人大常委會副主任高愛國一行深入网上扎金花縣調研眾意竹木開發有限公司綜合開發項目。縣領導賓心華、張友恒等參加相關活動。

网上扎金花高愛國一行察看了企業生產車間,了解了企業生產經營情況、當前存在的困難問題及今后發展計劃等,并積極為企業做大做強提出建議。

网上扎金花高愛國指出,要深化思想認識,幫助解決實際問題,營造良好發展環境;圍繞發展目標,構建商業模式,穩步發展;在產品深加工上下功夫,加大科技投入,走可持續發展道路;堅持以市場、需求為導向,提高質量和性價比,打造有影響力自主品牌;打造核心團隊,利用本地人才,引進培訓;加強銜接,助推企業快速發展。(通訊員 黃莎娜)

 
掃一掃在手機打開當前頁
責任編輯:黃莎娜 
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
分享: