?

网上扎金花

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞
省財政廳調研网上扎金花縣財政預決算工作
發布時間: 2019-11-07 00:00來源:縣廣播電視臺縣財政局 【字體: 瀏覽量:1

11月6日,省財政廳巡視員胡良安一行深入网上扎金花縣調研地方財政預決算公開工作。縣委副書記、縣長伍志平,縣領導周國棟、扶江峰參加相關活動。

座談會上,調研組聽取了网上扎金花縣地方財政預決算公開工作情況匯報,并就有關問題同我縣與會相關人員進行了交流,提出了意見和建議。

調研組充分肯定了网上扎金花縣地方財政預決算公開工作取得的成績,并要求我縣加強重視力度,積極推進地方財政預決算公開制度;加強財政管理,進一步深化新形勢下開展地方財政預決算公開的思想認識,提升地方財政預決算公開質量,確保地方財政預決算公開的有效性和全面性;進一步創新完善地方財政預決算公開機制,確保地方財政預決算公開的規范性、長效性。

伍志平表示,网上扎金花縣將按照調研組的要求,切實履行地方財政預決算公開工作的組織和監督責任,建立地方財政預決算公開工作問責機制,為切實做好我縣地方財政預決算公開工作夯實基礎。(通訊員 扶秀玲 鐘覓)

 
掃一掃在手機打開當前頁
責任編輯:扶秀玲鐘覓 
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
分享: