?

网上扎金花

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞
网上扎金花縣2019年消費扶貧行動正式啟動
發布時間: 2019-11-06 00:00來源:紅網网上扎金花站 【字體: 瀏覽量:1

网上扎金花11月4日,网上扎金花縣在羅霄廣場舉行了2019年消費扶貧啟動儀式暨网上扎金花縣2019年消費扶貧優質農產品展銷會。

网上扎金花近年來,网上扎金花縣通過制定切實可行的操作方案,創新思路辦法,扎實做好貧困鄉村農產品產銷和服務對接工作,讓貧困戶的產品變商品、商品變收入,讓農產品“菜籃子”變成“錢袋子”。截至目前,全縣通過消費扶貧推動扶貧產業發展,實現貧困戶增收總量4439萬元,戶均年增收入2684元,大大調動貧困人口依靠自身努力實現脫貧致富的積極性,有力提升了精準扶貧的工作成效。

期間,网上扎金花縣氧天下山貨有限責任公司、 湖南省眾高電子商務有限公司网上扎金花分公司、山友惠農超市有限公司等與采購單位、企業進行了現場簽約。

簽約儀式結束后,縣領導及與會人員走進農產品展銷區進行巡展。

據了解,本次消費扶貧優質農產品展銷會共邀請我縣20余家扶貧產品供應單位、企業進行參展,玲瓏茶、野桂花蜜、南瓜籽、花豆、紅薯干、紅米、薏米、紅薯粉皮、香腸、臘肉、黃糍粑、山茶油、甜玉米、香菇、玉蘭片等近千種優質農副產品集體亮相,吸引了眾多市民爭相購買。

縣級領導賓心華、李飛雄、扶秀娟、陳志東出席啟動儀式。(記者 鄧敏 郭俊利)

 
掃一掃在手機打開當前頁
責任編輯:鄧敏郭俊利 
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
分享: