?

网上扎金花

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞
网上扎金花縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會
發布時間: 2019-11-06 00:00來源:縣廣播電視臺 【字體: 瀏覽量:1

11月4日,网上扎金花縣政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會和調研成果交流會。

會議學習了《為人民服務》《湖南省集中整治形式主義官僚主義20條》等內容。

网上扎金花縣政府黨組成員逐一檢視了存在問題,并圍繞突出優勢發展特色產業、加強財源建設促進財政增收、星火集團轉型升級、新形勢下食品安全監管、做實做細安保維穩、縣城區畜禽養殖退出等調研課題,深入交流了調研成果,提出了有針對性、可操作性的對策措施。

网上扎金花縣委副書記、縣政府黨組書記、縣長伍志平要求,要加強學習交流,嚴守黨的政治紀律、規矩,嚴肅黨內政治生活,加強黨性錘煉;認真學習、深刻反思,完善個人問題清單,細化整改措施,確保在行動、思想上把問題整改落實到位;堅持以上率下,主動認領問題,帶頭整改,確保主題教育取得實效。伍志平強調,要結合我縣實際持續深入完善調研報告,找準定位,把握重點、難點問題,把調研成果轉化為工作實效,切實解決實際問題。(通訊員 郭琳娟)

 
掃一掃在手機打開當前頁
責任編輯:郭琳娟 
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
分享: