?

网上扎金花

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞
譚建上主持召開第37次縣委常委會會議
發布時間: 2019-11-04 00:00來源:縣廣播電視臺 【字體: 瀏覽量:1

11月3日,縣委書記譚建上主持召開2019年第37次縣委常委會會議。縣委副書記、縣長伍志平等縣委常委會會議組成人員出席會議。

會議傳達學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神。會議要求,要把學習全會精神作為當前首要政治任務抓緊抓實抓好,確保進村入戶、家喻戶曉、人人皆知;結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,掀起宣傳熱潮,營造學習氛圍,開展好專題班、學習班,豐富和落實學習內容;以會議精神為指導,做好各項工作,以經濟社會高質量發展任務全面和超額完成來檢驗我縣落實會議精神的實效。

會議傳達了2019年全市產業項目(園區)建設推進會會議精神。會議要求,要深入貫徹落實市委市政府主要領導講話精神,狠抓產業項目建設,做好基礎工作,謀劃好2020年產業項目工作;強化發現意識,優化經營環境,加大招商力度,以高質量發展為目標,以產業項目建設為抓手,突出重點,增強實效,確保產業項目(園區)建設工作有大突破、大提升。

會議研究了“互聯網+扶貧”平臺建設有關工作。會議要求,要充分利用平臺,推進我縣信息化提速提質;完善平臺建設,實現智能化、信息化,嚴格落實責任,不斷創新創造,壓緊壓實進村入戶走訪和結對幫扶工作,推動平臺更好服務經濟社會發展。會議還研究了其他事項。(通訊員 黃翼超)

 
掃一掃在手機打開當前頁
責任編輯:黃翼超 
【 糾 錯 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】
分享: